زيارة تفقدية لوالي ولاية الجزائر للمقر الجديد الخاص بمعهد التربية البدنية والرياضية 1200 مقعد بيداغوجي لمعاينة ومتابعة نسبة تقدم الأشغال.

بتاريخ 22 جويلية 2023 قام والي ولاية الجزائر والطاقم المرافق له وبحضور البروفيسور حسياني عبد الحميد المكلف بتسيير شؤون مديرية جامعة الجزائر3 ومدير معهد التربية البدنية و الرياضية البروفيسور يوسفي فتحي والأمين العام للجامعة بزيارة تفقدية للمقر الجديد الخاص بمعهد التربية البدنية والرياضية 1200 مقعد بيداغوجي لمعاينة ومتابعة نسبة تقدم الأشغال، حيث أسدى السيد والي ولاية الجزائر تعليمات صارمة للرفع من وتيرة الأشغال وتسليم المشروع في بداية شهر سبتمبر، وذلك باحترام مواعيد انتهاء الأشغال، مشددا على ضرورة ارسال تقرير أسبوعي إلى مصالحه قصد تمكينه من متابعة الأشغال والوقوف شخصيا على تسليم المرفق البيداغوجي لمديرية الجامعة في الاجال القانونية. - كما أسدى السيد المكلف بتسيير شؤون الجامعة البروفيسور حسياني عبد الحميد تعليمات بضرورة متابعة أشغال الإنجاز من طرف الإدارة ومرافقة المؤسسة المكلفة بالإنجاز قصد استلام المشروع خلال شهر سبتمبر . مع العمل على توفير كل الإمكانات و تسخير جميع الوسائل الضرورية لتجهيز المدرجات و قاعات التدريس و المكتبة وقاعات المطالعة و المكاتب الإدارية مباشرة بعد الاستلام.