رئاسة الجامعة

إجتماع مجلس العمداء

مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي يترأس اجتماعا لمجلس العمداء.

ترأس مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي مساء يوم الأحد 21 جانفي 2024 اجتماعا لمجلس العمداء بحضور نواب المدير والعمداء ومدير المعهد والمستشارين والأمين العام للجامعة، حيث تناول جدول أعمال الاجتماع العديد من القضايا المرتبطة بالبيداغوجية والبحث العلمي والعلاقات الخارجية والرياضة الجامعية ومن أبرزها وضعية فتح الفضاء الجامعي عن بعد في الفترة المسائية والتدريس باللغة الإنجليزية وضبط الإحصائيات الخاصة بالاساتذة المكونين باللغة الإنجليزية وبالرياضة الجامعية و كذا بالأنشطة الرياضية الليلية وقضايا أخرى.
مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي أكد في كلمته الافتتاحية للاجتماع على أهمية مواكبة جامعة الجزائر 3 لإستراتيجية الإصلاح الشامل التي يقودها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري للوصول بالجامعة الجزائرية إلى جامعة عصرية وخاصة منها تدريس اللغة الإنجليزية والرقمنة الشاملة للمرافق والدراسة والنشاطات العلمية والرياضية خلال الفترة الليلية.
ليفسح المجال بعدها للحضور لتناول كافة قضايا جدول الاعمال بالنقاش المستفيض وتقديم مختلف الاقتراحات.
اجتماع مجلس العمداء الذي دام 4 ساعات انتهى إلى عدة قرارات مهمة من شأنها تعزيز الحركية العلمية والبيداغوجية للجامعة .
مدير الجامعة في كلمته الختامية دعى مجددا كافة أسرة جامعة الجزائر 3 للتجند والعمل الدؤوب من أجل الإرتقاء بجامعة الجزائر 3 إلى مستوى جامعة عصرية .